Хоббит или туда и обратно
|
|
Эмпосталион | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Старший Гвардеец
Награды:
Награды: 2
Статус: Offline
Ник в игре: Эмпосталион
| Главный герой книги — хоббит Бильбо, живущий жизнью мирного обывателя, внезапно оказывается вовлечен в авантюрное приключение — поход группы гномов к Одинокой Горе. В шахтах под горой в прошлом располагалось богатое королевство гномов, однако оно было разорено драконом по имени Смог, превратившим подземелья в свое логово. Целью похода являются огромные сокровища Подгорного Королевства, на которые претендует предводитель дружины гномов — Торин Дубощит, являющийся потомком последнего короля гномов Одинокой Горы.
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:14 | Сообщение # 26 |
Королевский сержант
Награды:
Ник в игре: Yeloy
| Блин, начитался про фильм, и теперь прямо снится он Скорей-бы уже вышел... P.S Плакатики  Добавлено (22/11/2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Таургветиль) И сама фигурка, правда, почему-то в паре с Леголасом.. Надеюсь, это не намек на тривиальную романтическую историю) А как же без Романтики... Стоит такая Тауриэль, а к не Леголас подкатывает... . Романтика)
Человек косяк :(
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:40 | Сообщение # 27 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| А мне сны про "Хоббит" года полтора назад уже снились. Помню, был яркий сон про премьеру фильма. Я видела кадры с пауками в Лихолесье, а еще по зрительному залу ходили личности, переодетые почему-то в назгулов
Quote (Вайщан) Стоит такая Тауриэль, а к не Леголас подкатывает
мда, чувствую, это будет основной сюжет для игр с этим набором..
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Ботто | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:00 | Сообщение # 28 |
Пехотинец
Награды: 0
Ник в игре: Ботто/Онорион
| Кино супер, всем советую! огорчило, что єто триоргия... ждать еще полтора года! ну ничего,мы стойкие Серые Стражи, выдержим!
|
|
| |
Эмпосталион | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:53 | Сообщение # 29 |
Старший Гвардеец
Награды:
Ник в игре: Эмпосталион
| Цитата (g__forse777) триоргия Судя по подробностям в фильме, сравнимой с книгой, вполне можно всё это растянуть на триогрию.
Вчера вечерком наведался все же в кино и поглядел Хоббита в 3д. Сравнить с книгой, достаточно точно, ну за некоторыми исключениями, хотя они ничуть не испортили картину, сия вольность(присутствие Фродо, Галадриэль, Сарумана) в лице Питера Джексона вполне, думаю, себя оправдала. Один человек, что ходил со мной смотреть высказал мнение, что орки, гоблины и прочие выглядят гораздо сильней и круче чем в ВК. На что я ответил - ну время не стоит на месте, экшн развивается)
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:20 | Сообщение # 30 |
Валинорская Леди
Награды:
| Немного концепт-арта по "Хоббиту" от WETA (взято с моего любимого сайта Henneth-annun)
Трандуил на рогатом скакуне)
Гном в пещере гоблинов. В роли гнома - сам Джон Хоу.
Жилище Радагаста - Росгобел. Кролики-то - росгобельские!)) (а по мне, так избушка на курьих ножках )
Дол-Гулдур. (люблю такие мрачные картинки))
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Ботто | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:12 | Сообщение # 31 |
Пехотинец
Ник в игре: Ботто/Онорион
| "Это Гундабадские варги,они догонят тебя!" "А это Росгобельские кролики... Посмотрим кто-когО!"
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:37 | Сообщение # 32 |
Валинорская Леди
Награды:
| Вчера создатели "Хоббита" наконец порадовали нас долгожданным тизером продолжения эпопеи о приключениях Торина и Компании!
"Хоббит. Пустошь Смауга". Enjoy!)
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:10 | Сообщение # 33 |
Королевский сержант
Награды:
| Отличный трейлер, будет много пеу-пеу, ждем-с
|
|
| |
Тырдым | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:51 | Сообщение # 34 |
Гвардеец
Ник в игре: Тырдымпых
| я не понял. там чё леголас был?
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:05 | Сообщение # 35 |
Королевский сержант
Награды:
| Угу, и он хотел в гнома пеу-пеу.
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:26 | Сообщение # 36 |
Валинорская Леди
Награды:
| Конечно, Лихолесье как-никак) А как вам дракошка?
|
|
| |
Тырдым | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:57 | Сообщение # 37 |
Гвардеец
| я так и знал что Леголас полный леголас... Добавлено (14.06.2013, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата (Таургветиль) А как вам дракошка? да как то никак пока.
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:33 | Сообщение # 38 |
Валинорская Леди
Награды:
| Я его по-другому немного представляла. И глаз в конце первого фильма больше впечатлил. Темный он какой-то... Но в трейлере не могли же показать нам сразу все самое-самое) Но сцена не оставляет равнодушной, хотя бы потому что ужасно Драйгоха напоминает. Да, на моей психике он оставил неизгладимый след, ведь нигде больше у стража не было такой странной роли, такой ответственности и такого ощущения одиночества
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:53 | Сообщение # 39 |
Валинорская Леди
Награды:
| Еще до долгожданной обновы, когда коротали время за набиванием мобов на добродетели, состоялся у нас в вечерне-ночном чате разговор на тему бород у гномьих женщин. И я тогда обещала показать концепт-арт художников WETA Workshop. Хоть и с опозданием, но я об этом вспомнила. Конечно, я не просматривала покадрово начало "Хоббита", чтобы лично удостовериться, но думаю, эти фотографии служат доказательством того, как создателям фильма виделись дварфессы. И хотя у Толкина при описании гномьих женщин напрямую слово "борода" не произносится, но я читала, что в черновиках он об этом пишет довольно явно. Так что, хотя по тону Арагорна не понять, шутит он или нет, но и шутки не всегда на пустом месте появляются, а мир Средиземья велик и сложен, и если даже эльфы бывают с бородами, и у некоторых хоббитов намек присутствует, то гном без бороды тем более нонсенс
Это самые симпатичные, на мой эльфяче-хоббичий вкус) А гномьи дети вообще няшки
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:41 | Сообщение # 40 |
Королевский сержант
Награды:
| Шас наши гномы набегут и начнут рассказывать какие у них красивые гномихи и т.д и что мы должны завидовать
|
|
| |
Тырдым | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:49 | Сообщение # 41 |
Гвардеец
| Цитата (Файрфлай) Шас наши гномы набегут и начнут рассказывать какие у них красивые гномихи и т.д и что мы должны завидовать ДА!
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 42 |
Королевский сержант
Награды:
| Я знал! я ЗНАЛ! я знал что ты будеш первым!
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:39 | Сообщение # 43 |
Валинорская Леди
Награды:
| Думаю, вы простите меня, что я тащу в тему "Творчество ДДж.Р.Р.Толкина" то, что можно в большей степени назвать "Творчеством П.Джексона"
Новый (относительно) трейлер к "Пустооши Смауга"
Песня из вышеназванного фильма..
Начиталась на одном лействительно уважаемом мной форуме спойлеров по Пустоши Смауга, поморщилась от досады на обилие отсебятины, а потом посмотрела трейлер. Ну почему так всегда? Эти три эффектно преподнесенные минуты стирают - хотя бы пока! - мой ироничный настрой. Да он и появился после энного просмотра Нежданного путешествия - а ведь на премьере трудно было сдержать слезы радости от возвращения в такое родное и настоящее Средиземье. Видимо, так будет и в этот раз.. Хотя к Хоббиту у меня отношение куда менее трепетное, чем в свое время к ВК. Здесь и грубоватый юмор, и киноштампы, и неподдающиеся логике поступки героев.. И вообще! - чем дальше в лес.. тем хуже эльфы тут и Трандуил на непонятном звере, за одно появление ставший идолом, и неканоничная Тауриэль, которую уже вовсю называют Тау (ррр!) и душка-Леголас, который, к моему большому сожалению, для очень многих является любимым героем ВК.. Да и ладно - я все равно жду премьеру, ведь несмотря ни на что, ПиДжей умеет творить чудеса, достойные восхищения.
Оффтоп. Кто-нибудь скажет мне, какого балрога я засиделась до утра?
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:50 | Сообщение # 44 |
Валинорская Леди
Награды:
| Многие уже давно посмотрели "Хоббита", но никто не высказался. Ну да ладно, отложим это на потом) Сейчас я хочу здесь выложить картинку на тему "Если бы "Хоббита" снимали для пуристов". На всякий случай, пуристы - это сторонники канона, в данном случае книжного первоисточника. Представляете, как болезненно они воспринимают пиджеевскую версию? Ставить смайлики можно еще довольно долго, можно даже на них общаться.. А вы себя относите к пуристам? А вообще - читали "Хоббита"?)
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:45 | Сообщение # 45 |
Королевский сержант
Награды:
| Тра-та-та Лепешки готовы ХА-ХА...........Простите, что?))))
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:51 | Сообщение # 46 |
Валинорская Леди
Награды:
| этой песенкой эльфы Ривенделла встречали Бильбо и компанию! Она очень легкомысленная, и они там все время хихикают.. в общем, совсем не суровые эльфы)
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Среда, 01.01.2014, 04:00 | Сообщение # 47 |
Королевский сержант
Награды:
| Эльфы как Я, хихи да хаха, посадить на Поняш и точные копии Меня ))
Сообщение отредактировал Файрфлай - Среда, 01.01.2014, 04:02 |
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 01.01.2014, 04:04 | Сообщение # 48 |
Валинорская Леди
Награды:
| Дадада) а тебя на какую поняшу посадить?)
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Среда, 01.01.2014, 04:11 | Сообщение # 49 |
Королевский сержант
Награды:
| На эту ))
Поднажмем, почти 700 постов ))
Сообщение отредактировал Файрфлай - Среда, 01.01.2014, 04:12 |
|
| |
Таургветиль | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:28 | Сообщение # 50 |
Валинорская Леди
Награды:
| Давно собиралась написать и совсем забыла! Вы уже слышали, что третья часть "Хоббита" будет называться "Хоббит: Битва Пяти воинств"? Создатели фильма отодвинули первоначально ожидаемое "Хоббит: Туда и обратно" и новоявленное "Хоббит: В полымя". Мне нравится! А "Туда и обратно" пусть лучше будет общим названием для трилогии.
Хотя.. фильм мне уже разонравился, то есть он классный по исполнению, но по эмоциональности сильно проигрывает ВК. От Такого "Хоббита" я бы не толкинулась..
|
|
| |