Воскресенье, 15.06.2025, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Передовики боя - Форум "Серые Стражи" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Передовики боя
ЭмпосталионДата: Среда, 03.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1
Старший Гвардеец

Награды: За 50 постов
Награды: 2
Статус: Offline
Ник в игре: Эмпосталион
Наверно самый востребованный класс для игры в группе. Класс, который держит все эти толпы врагов на себе, предоставляя другим спокойно и без дерганья выносить по ассисту одного за другим.

Основной параметр - стойкость. Упор да БД, Броню, все смягчения и прочее, что продлевает его жизнь. В рейдах эффективно ходить в наборе угрозы, хотя попадались мне стражи, которым мало было на себе держать, ходили в подавлении, но с такого и больше срывалось.
Мое личное мнение, что урон, наносимый стражем, вообще должен быть не сильно важен. Поэтому те, кто хочет им нагибать - пилить придется долго. До хай-левлов я им не дорос, но уже на низких уровнях понятно что бьет он не сильно, но живет долго. И думаю, те кто уже давно играет или начинает играть, рано или поздно придут к очевидной истине - дамаг, это не его конек smile

В ветке класса менестрель уже писал, что считаю тандем Страж-Мен основой любого пати, рейда, потому что падение одного из них приводит к серьезным трудностям или вайпу.
Ну и один вопрос - когда же все-таки актуально использовать 'Подавление' ?

ТаургветильДата: Четверг, 04.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2
Валинорская Леди

Награды: 6
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
Востребованный, да. Хотя и не в больших количествах, к сожалению - не более 2х штук на рейд.

Цитата (Эмпосталион)
когда же все-таки актуально использовать 'Подавление' ?

Ответ напрашивается сам собой, конечно же, соло)) Теперь оно доступно и со щитом, кто хочет, может поизвращаться)) Я, например, в Рохане так качалась..
В рейдах считаю допустимым Подавление для оффтанка, когда, допустим, босс явно на мэйне.. но всегда быть готовым отреагировать на ситуацию и сменить стойку!
Раньше можно было поиграть со сменой стоек в не слишком важных инстах, типа трешек, например, при убийстве Даргнакха вручную, когда жизненно необходимо было добавить хоть чуть дамага. Но сейчас и инст потерял актуальность, и мы выросли, и в Подавлении почти все агро-умения превращены в де-агро. Так что это просто воспоминания)
А вообще, Подавление, двуруч, дамаг - все это для Стража настолько вторично, хотя на маленьких, средних уровнях все так и ходят.. но приходит время, когда ты попадаешь в пати и понимаешь наконец свое истинное предназначение, и оставляешь двуручку пылиться в углу... (Остапа несло biggrin )

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

ЭмпосталионДата: Суббота, 06.04.2013, 20:48 | Сообщение # 3
Старший Гвардеец

Цитата (Таургветиль)
Ответ напрашивается сам собой, конечно же, соло))

ну или с нубо-дальником с мизерным дпс, как вчера crazy

ТаургветильДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:27 | Сообщение # 4
Валинорская Леди

Стражи иногда так развлекаются))

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

ЭмпосталионДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:52 | Сообщение # 5
Старший Гвардеец

Даа..стойку выноса можно приравнять к стойке Развлекуха. Особенно в пати! biggrin

ТаургветильДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:01 | Сообщение # 6
Валинорская Леди

Стражи суровы во всем. В том числе и в выборе развлечений biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто сегодня посещал наш форум

Copyright by Серые Стражи © 2025 Бесплатный хостинг uCoz