Понедельник, 16.06.2025, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Охотники - Форум "Серые Стражи" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охотники
ЭмпосталионДата: Пятница, 05.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1
Старший Гвардеец

Награды: За 50 постов
Награды: 2
Статус: Offline
Ник в игре: Эмпосталион
Ну что ж, добрался до класса своей основы. Девиз любого охотника - слить противника прежде, чем он до тебя добежал! smile

Основная стата ловкость, служащая ему как атакой, так и защитой, особенно в ближнем бою. Если драйв Воя в том, чтобы побольше на себе собрать и выдать дикое АОЕ с гиганским ДПС, то тут драйв в "быстрей-быстрей слить, уже подбегает...! Успел!)"
На лоу-левелах лично я учился и подбирал набор тех умение и их очередность, которые обеспечивали бы мне то, что описал выше - макс. урон, при котором противник не добежит. Это всё потому, что в ближнем бою, даже с 2-3 мобами и боссом Хант складывается очень быстро, в первую очередь из-за приличной доли умений, которые требуют статичного положения.
Дальше на 75 уровне у меня происходила ломка привычек. Т.к. весь шмот ДЛЯ 75 - это тупо закачка в ловкость. Я не понимать, КАК на 75-м сила, т.е. смягчение физики, может быть меньше сотни? Воля/Вера падают, Стойкость более-менее и огромные значения ловкости. Потом дошло опытным путем, через бои, что ловкость обеспечивает почти всё - атаку, защиту, живучесть и невысокий показатель БД. Ибо защита была не в смягчении урона и его переносе, а в уходе от него(уклонение/парирование). Да-да, вроде как очевидно, но вот не сразу дошло.

Следующий предмет споров, это ветки в которых ходят ханты. Некоторые в красной+добродетели и бижа на БД. Если не ошибаюсь яркий пример - Лео. Хоть на эттены не хожу, но мое мнение, это как раз для них. Капканщики желтой ветки ну очень редко мне встречались, в основе своей из этой ветки берется 1-2 таланта. Я к примеру беру замедление Зазубриной+легендарный талант на прокачку тактич. урона от нее. В соло очень неплохо: -40% к скорости моба+кровотечение и пока он ползет легко его раскладываешь. В рейде лишняя тактика на боссе в 300-400 каждый тик не помешает.
Ну и третья ветка, которую я облюбовал - синяя ветка, пулеметчика. Урон не как в красной, но скорость повыше, да и срыв мобов с прокачанным минус к угрозе, даже в стойке меткость, не так част. Лично для меня вполне комфортное дальний дамаг по ассисту без лишнего гемора мне и танкующему.
Ну и последнее...по добродетелям. Как пишут на офф форумах, всякого рода смягчения и сопротивление не столь критично в соло и на низких уровнях, но в рейдах и инстах должны быть обязательны. Также, я прокачал мудрость, вроде бы талант тактиков, но как оказался он из разряда - не помешает. Ведь воля это реген маны и сама мана, а если ее некому залить, то хант без маны - турист в рейде.

ТырдымДата: Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение # 2
Гвардеец
Награды: 0
Ник в игре: Тырдымпых
мудрость? да там слёзы а не реген.
если совсем печалька с маной, надо пинать рыцарей и ХМов.

Сообщение отредактировал Тырдым - Пятница, 05.04.2013, 21:27

ФайрфлайДата: Суббота, 06.04.2013, 01:39 | Сообщение # 3
Королевский сержант

Ник в игре: Yeloy
А ещё 2 скила + 1 легендарный + легендарный 'Лук правого дела" + талант 'Обостренный чувства' (-10% к затратам энергии) ну и ещё можно наследку в лук запихать. Хотя я без наследки бегаю.
P.S банки то в конце концов

Ветка шас в основном 1-Пулемётчика ( даже Энзоларус уже не в копкашике, чудеса )

Цитата (Эмпосталион)
легендарный талант на прокачку тактич. урона от нее

Что за талант?

Цитата (Тырдым)

полностью согласен

Цитата (Эмпосталион)
Если не ошибаюсь яркий пример - Лео

Лео в крастной ветке? huh

Особой разницы в дамаге что в крастной, что в синей я не заметил... wacko

Человек косяк :(

ЭмпосталионДата: Суббота, 06.04.2013, 10:29 | Сообщение # 4
Старший Гвардеец

Цитата (Тырдым)

Пых. ну как говорит Томерис - лучше что-то чем ничего;) Воля больше на кол-во энергии, реген же вне боя нафиг не нужен.
Цитата (Тырдым)
если совсем печалька с маной, надо пинать рыцарей и ХМов.

Ну зачем же пинать, мы одно дело делаем smile А так есть пару скиллов(Невинный вид и намеренная сосредоточенность)+банка маны, если уж совсем устал стрелять.

Цитата (Файрфлай)
Что за талант?

Не талант, а наследие, напутал чуть. "Плюс к кровотечению от Зазубренной стрелы."
Цитата (Файрфлай)
Особой разницы в дамаге что в крастной, что в синей я не заметил...

По идее в красной урон должен быть выше, в синей умения быстрей исполняются. Поэтому вполне возможно уравнение ДПС.

Цитата (Файрфлай)
Лео в крастной ветке?

Ну я написал - если не ошибаюсь. smile

ТырдымДата: Суббота, 06.04.2013, 15:29 | Сообщение # 5
Гвардеец
Цитата (Эмпосталион)
Пых. ну как говорит Томерис - лучше что-то чем ничего;) Воля больше на кол-во энергии, реген же вне боя нафиг не нужен.

это когда выбирать не из чего. у тебя больше ничего хорошего не прокачано?

Цитата (Эмпосталион)
Ну зачем же пинать, мы одно дело делаем

так надо делать правильно.
представь что вои аоешить перестанут, или бурги комбы не захотят давать.

Сообщение отредактировал Тырдым - Суббота, 06.04.2013, 15:33

ЭмпосталионДата: Суббота, 06.04.2013, 20:44 | Сообщение # 6
Старший Гвардеец

Цитата (Тырдым)
у тебя больше ничего хорошего не прокачано?

например?
Цитата (Тырдым)
представь что вои аоешить перестанут, или бурги комбы не захотят давать.

как-то без комб бургов проходили. не столь критично. аое вносить вклад, но думаю также можно обойтись, просто пилить дольше.

ТырдымДата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:46 | Сообщение # 7
Гвардеец
Цитата (Эмпосталион)
например?

да что угодно.

Цитата (Эмпосталион)
как-то без комб бургов проходили. не столь критично. аое вносить вклад, но думаю также можно обойтись, просто пилить дольше.

проходили что? схватки? Морию на 75-ом? ДН, БГ, СГ , Ортханк на 85-ом?
окстись дитя зерга по когтероям.
инсты мории и лихо не стыкуются с фразой "можно обойтись, просто пилить дольше", читаем гайды как убивать Горотула, Истума, Слепца, Владу, Агалосира, Хвандрин и Гримривера, а кузни чего стоят... не контроль так аое в обязательном порядке.
причем в 99% нет контроля - нет инста, и плевать мобам что у тебя лук второй эпохи, сожрут и имя не спросят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто сегодня посещал наш форум

Copyright by Серые Стражи © 2025 Бесплатный хостинг uCoz