Euharis | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:40 | Сообщение # 1 |
Гвардеец
Награды: 2
Статус: Offline
| Утро выдалось солнечным .птички распевали свои песенки.
По дорожке шла хоббитянка в гости к своей подружке, увидев знакомый домик и войдя во двор она устроилась на любимом гамаке и закурила трубку отменного табачка пуская кольца дыма.
- Опять ты в своих грядках возишься. Такой замечательный день а ты все в грядках.
-Если бы не мои грядку ты бы счас не лежала и не пускала кольца дыма ,фыркнула Эу.
- Табак и купить можно , что его выращивать то, сказала Фенса.
-Купить!? удивленно сказала Эу. Там не поими что тебе подсунуть , а так каждый табачок выращен своими руками,собранный листик к листику, уложенный аккуратно в мешочек -вот такое ты точно не купишь.
- Твоего табачка в запасах на долго хватит так что мне не чего переживать.
- А как же пироги их ты тоже купишь с пылу с жару?обиженно сказала Эу.
-Ну ладно тебе обижаться,копайся в своих грядках недовольно сказала Фенса.
Может поидем по делаем квестики предложила Фенса.
-квестики не хочу, пол карты об бегаешь,туда-сюда-обрабтно и получишь маленькое вознаграждение.
- Ты же хочешь себе боевого коня !?
-Хочу ,ладно пошли пить чай с пирогом .я закончила со своими грядками .
Накрыв на стол они сели пить чай с яблочным пирогом.
-Поидем погуляем по Ширу,раз ты сегодня ни чего не хочешь,посмотрим кто чем занят, может помощь кому нужна?предложила Фенса.
-Помнится в прошлый раз нам очень досталось от мэра за прогулку по городу.
-Они же сами предложили полить луга ,для лучшего роста цветочков. Кто ж знал что маленькая веточка застрявшая там разрушит всю плотину, она сама и развалилась от старости.А они тогда хорошо "надавали про меж ухов"
-Кстати скоро будет весенний праздник и возле дороги поставили фонарики но они еще не горят ,может зажгем их?
-Пошли .прыгая от радости воскликнула Эу.
Вооружившись факелами хоббочки пошли зажигать фонарики.
-Смотри как я могу ,размахивая над головой крикнула Фенса.
-Защищаися!!! воскликнула Эу . И направила факел на свою подружку.
Прыгая и размахивая факелами в разные стороны они забыли зачем сюда пришли пока один из факелов не улетел в сторону домика.
Упс!!! сказала Фенса.
-Бежим скорее за водой предложила Эу.
Пока они бегали за водой,огонь перешел на другие домики .сбежались все хоббиты и начали тушить пожар.
Они хотели сбежать пока их ни кто не заметит но от взгляда Мэра ни кто не уидет.-
-так,так,так!!! Опять вы!!!воскликнул негодуЭ Мэр.От вас одни не приятности .То куры бегают по всем поселку ,из-за открытых курятников, то поселок водой затопило ,теперь и пожар.
-Но мы хотели помочь зажечь фонари к празднику виновато сказали хоббочки. - Не хочу слышать ваших оправдании!Как что случится так вы не виноваты это все само произошло Собрав всех горожан Мэр в стороне от подружек ,взвесив все за и против. -Мы решили что вам нужно отправится в путешествие ,может научитесь чему дельному и полезному , а не портить имущество других. -Но...мы .... -Никаких "Но!!" Cказал Мэр в путешествие значит в путешествие. -Выгнали нас ,ну и хорошо не унималась Эу собирая свои вещи и без них справимся. Заидя за своей любимой подруги они отправились в путь По пути Они решили заглянуть в гости к гному ,он как раз жил в поселений Бри , и давно предлогал Эу переехать поближе к Бри, убеждая в том что тут все под рукой и торговые прилавки, и пути во все города.Гном их встретил приветливо ,налил по кружечке пивка хотя и знал что хоббиты его не особо то и пьют,но другого питья в доме гнома не было. -Борбо ,а ты тут не плохо устроился, обжился. Гном одолжил им деньги на покупку домиков. Присмотрев и купив дома . Эу уведела что еще пару мальньких домиков вокруг нее пустуют и что ей их очень захотелось купить. -Дай еще монеток на домики просила Эу у гнома. -Куда тебе столько домиков,ты сначала обустроися на новом месте а потом и домики покупай ворчал гном. Эу обняв гнома просила еще монеток обещав что вернет ему все сполна.гном не был жадным и дал еще денег на домики. -А тебе еще нужно деньги на домики спросил гном у Фенсы? -Да мне и одного хватит домика ,улыбалась хоббитянка. В итоге Эу скупила пол поселения и еще умудрилась купить подешовке у торгоша большой дом содружества. Зачем они тебе не унимался гном и так денег у тебя постоянно нет ,а ты еще домов накупила. -как зачем удивилась Эу ,вот у того домика будут расти яблони,а у того будут грядки , я все уже распланировала хвалилась Эу. Ладно сказал гном тебе виднее, мне тут уехать нужно по особо важным делам ,оставляю тебе свой дом на попечение,когда вернусь незнаю. Распрощавшись с хоббитянками ,оседлав козла гном уехал. На следущее утро Фенса как обычно пошла в гости к Эу,опять ты своими грядками ,не успела переехать как ты заного все начала.Пошли прогуляемся по окресностям ,посмотрим чем занятся тут можно улыбаясь произнесла хоббочка. Гуляя по окресностям они набрели на красивое озеро среди больших деревьев. -Смотри какие лебеди белоснежные плавают!!!Тут наверно и рыба большая водится. Закинув пару раз удочки и не поимав ничего,они решили пускать блинчики из камней по воде и и прыгали от радости когда он пролетал до середины озера,от их забавы разлетелись все лебеди. Что это за шум удивилась эльфийка и выглянула в окно,на озере не было ее любимых лебедей и только два маленьких полурослика создавали такой шум на все эльфийское поселение Она подошла к ним и со всей строгостью спросила чего это вы так шумите полурослики,как вам не стыдно так себя вести ,подняли такой шум что даже не слышно пение птиц,всех распугали. -А ты кто ? спросила Эу. -Как кто удивилась эльфийка!? Я Таургветиль -благородная эльфийка страж ,глава содружества .А вы сами то кто и какими судьбами вас сюда занесло? поинтересовалась она. -Тау ...кто? запнулась Эу,язык сломать можно ,Фенса дергала за плащ хоббитянку и предлогала поити обратно. -Таургветиль,еще раз повторила свое имя эльфийка. -Мы сюда пришли первые разошлась Эу,это наше озеро. -На лице у Таургветиль появилась улыбка.Первые? снова поинтересовалась она. -Да , все так же стояла на своем Эу. -Сдесь мой дом,вот на том дереве и указав на него произнесла эльфиийка , а это лебеди которых вы распугали мои,я о них тут блин забочусь ,а вы такие плохие и не хорошие всех распугали полурослики вы шерстяные.Уходите вон из моих владений тут вам не место. Гонят нас от всюда всхлипывая Фенса , взяв за руку Эу они пошли обратно,то и дело оборачиваясь на грозную эльфийку. - Да стоите же вы прокричала эльфийка. Разве себя так можно вести и шуметь.Вот что вы плачете глупые полурослики ,что у вас произошло? Пригласив их домой и собираюсь услышать рассказ ,она не ожидала что полурослики не смогут забраться к ней в дом, ну не достать им до лестницы в дом.А даваите устроим пикник около озера , я смотрю оно вам очень понравилось ,напившись чаю и наевших вкусняшек они наперебой рассказывали что случилось, перебивая,споря и утверждая то одно то другое ,они замалчали загледевшись на возвращающих обратно лебедей. -Вы можете остаться у меня предложила эльфийка,она не особо любила приглашать чужих в дом , но тут они не могла отказать коротышкам. -Неть вежливо отказавшись от ее предложения остаться у нее дома,мы поидем домой. -Вы можете вступить в мое содружество предложила она. Немого посовещавшись они согласились вступить в ее содружество. На прощание она подарила им по лебедю.Никогда она еще не видела таких счастливых глаз от подарка.Распрощавшись и обрадовавшись подарку они пошли обратно к себе в новый дом. Надо бы съездить в Шир подумала Тау, оседлав самого быстрого из своих лошадей она помчалась в Шир что бы успеть до темноты . Прискакав на главную площадь и ища дом Мэра , к ней сходились хоббиты . -Ты посмотри какая большая лошадь!!!кто то выкрикнул из толпы. -А какой блестящии топор. Мэр подошел к эльфийке ,низко поклонился выразил ей свое почтение и спросил чем они могут быть ей полезны. -Я хочу узнать у вас про двух хоббочек из ваших краев. -А вы про этих двух хулиганок , мы их отправили в путешествие а то мало ли чего опять на творят. Вы представляете на празднике осень надели на себя простыни взяли фонарики и ходили ночью пугали спящих хоббитов.От них только одни неприятности . -Я же как мэр должен заботится о безопасности граждан и о порядке, а тут две хуже чем гоблины в топях. -Вы смотрите за ними внимательно все что плохо лежит они или прихватят или выпросят. -Сами разберемся скала Тау, не очень то ей и понравился рассказ про хобитянок. надо их направить в нужном направлении и тогда они не будут так себя несносно вести. Попращавшись со всеми тау отправиласьь домой. -Опять ты со своими грядками возишься. -Ты опять начинаешь?поинтересовалась Эу. Устроившись обе в гамаке они сотрели на звезды. -Эу а ты знаешь я чувствую себя здесь как в лабиринте. -Почему ?удивилась Эу. -Куда ни глянь Эу ,одни твои дома. -Не мои ,а наши дома. Ты же знаешь что мне для тебя ни чего жалко,зевнув сказала Эу. -Ладно давай до завтра ,сказала Фенса и пошла к себе домой.
Можно вывести хоббита из лотры, но хоббита из хоббита вывезти нельзя!))
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:57 | Сообщение # 2 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| Эу))) Вот никогда не могу читать тебя без улыбки, а сегодня так вообще обхохоталась, читая о приключениях хоббитянок и их разговор с Тау)) "Две хуже чем гоблины в топях", "полурослики вы шерстяные" - хоть на цитаты растаскивай)) Живо, легко и весело - молодец!)))
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Euharis | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:02 | Сообщение # 3 |
Гвардеец
Награды: 2
| Спасибо )
Можно вывести хоббита из лотры, но хоббита из хоббита вывезти нельзя!))
|
|
| |