Добавлено (21.08.2016, 22:55)
---------------------------------------------
И так начнем с того почему и как появилась у нас живность .
Декабрь 2015.
Вернулись мы домой с прогулки ,а дома ни кто не ждет не спросит взглядом где вы шлялись ,не уткнеться носом .
И гном решил воплотить свою мечту в реальнось и завел себе аквариум 200 литров с рыбками. Ну как это так у гномэ есть большой аквариум а у меня ни кого нету .По некоторым причинам нам не завести кошку или собаку ,но не будем в даваться в такие подробности. И я задумалась кого же выбрать хомяки у меня уже были ,кролик тоже и выбор пал на крысок.Прочитав все о них про них ,мы поехали покупать мне крысявку ,это непередаваемый ужас птичего рынка туда зашел и не вышел,ну да ладно ,походив там по зловоным местам ,я все таки выбрала себе крысявку И вот она первая моя дефочка ,Пока ехали домой подбирали имя .а мимо нас как раз проехал грузовичок к надписью закуски к пиву бирка - вот так было выбрано первое имя .
Бирка

Бирка оказалась трусливой .боялась идти на руки ,пряталась в клетке и тут я испугалась и мне страшно было взять ее на руки я боялась что она испугается и укусит меня.
Прочитав на сайтах что мыфки живут обществом было решено купить еще одну мышь, и узнав что есть еще одна разновиднось мыфек Дамбо получила свое название из-за несоразмерных ушей необычной формой, которые считаются теперь неотъемлемой характеристикой породы. Сейчас приняты две разновидности ушей: полностью открытые «блюдца» и ухо типа «тюльпан», когда верхняя часть уха слегка завернута, будто лепесток ,заранее приобрев еще одну клетку мы поехали за новой мышкой . Но тут увидев красноглазое чудо ( до этого крысы с красными глазами нет вы что эжто же ужас) взяв ее на руки я сказала что все берем,но у гномэ в руках оказался еще один мышок он был самый маленькии в своем семеистве ,Мы приехали за одной но и отказываться от каждрй выбраной ни кто не хотел в итоге мы взяли обеих.
Фишка красноглазое чудо наглости

Флешка (удачно подобрали имя так как она постоянно ест ,и на данный момент весит 300 гр,в отличие от остальных)

Каждая из крясявок со своим характером=))))
Добавлено (21.08.2016, 22:59)
---------------------------------------------
А ну и еще их трудно сфотать ,они не могут посидеть 3 минуты и подождать когда я их запечатлю на фотик ,у них видите ли оказываются свои дела и им нет дела до моей просьбы