Настройки звука в инстансе
|
|
Эмпосталион | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1 |
Старший Гвардеец
Награды:
Награды: 2
Статус: Offline
Ник в игре: Эмпосталион
| Столкнулся с небольшими проблемами в настройке звука при игре в пати. Мог бы кто скинуть скриншот своих настроек, а то приходится почти на ноль ставить звуки природы, звуки боя и почти всё, чтобы слышать других игроков и Рла.
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| У меня то же самое - все звуки на минимуме, никаких звуков природы, ни тем более музыки. Оставляю самый-самый минимум звуков боя, потому что испытываю дезориентацию, если вообще не слышу своих персов, которым орать по должности положено.) Скриншот с работы скинуть не могу... могу вечером, хотя и так все понятно в принципе)
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Эмпосталион | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:58 | Сообщение # 3 |
Старший Гвардеец
Награды:
| Цитата (Таургветиль) Скриншот с работы скинуть не могу... могу вечером, хотя и так все понятно в принципе) Ну да. Опытным путем дошел до почти полной тишины во время инстов. Хотя, да, звуки боя нужно чуть слышать для ориентации кто что делает.
|
|
| |
Тырдым | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:49 | Сообщение # 4 |
Гвардеец
Награды: 0
Ник в игре: Тырдымпых
| самый оптимальный вариант это выставить все на 0.01, а первым ползунком подстроить на более комфортное звучание общей громкости под себя. так и звуки есть, и не очень громкие. проверено гномами средиземья. правда некоторые я отключил вообще, такие как голоса нпц, музыка игроков.
|
|
| |
Эмпосталион | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:53 | Сообщение # 5 |
Старший Гвардеец
Награды:
| Тырдым, у меня разница в том, что с колонок на одних и тех же настройках одно, а когда в наушниках несколько по другому. Вот плохо что сетов настроек нету, или профилей чтоб сохранять...
|
|
| |
Тырдым | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:59 | Сообщение # 6 |
Гвардеец
| что у тебя с колонок одно а в наушниках другое? громкость? частоты режет? эктоплазма цвет меняет?
|
|
| |
Эмпосталион | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:56 | Сообщение # 7 |
Старший Гвардеец
Награды:
| с колонок не совсем четко слова слышны, а в наушниках на постоянку не слишком удобно. Цитата (Тырдым) эктоплазма цвет меняет? Эктоплазма (эктоплазм, мист.) — в оккультизме и парапсихологии — вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая выделяетcя (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур).
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:51 | Сообщение # 8 |
Валинорская Леди
Награды:
| Цитата (Эмпосталион) а в наушниках на постоянку не слишком удобно.
А я все время в наушниках, да, это очень неудобно
У меня настройки другие, наоборот, то, что мне нужно, например, Звуки боя - доведено если не до 1, но около того, что не нужно, сведено на нет, а Общая громкость примерно на 0,01.. если соло, делаю погромче
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Эмпосталион | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:47 | Сообщение # 9 |
Старший Гвардеец
Награды:
| Цитата (Таургветиль) А я все время в наушниках главное перед сном не забывать снимать
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:51 | Сообщение # 10 |
Валинорская Леди
Награды:
| Лирическое отступление) А жаль, что приходится сводить звук к минимуму - хотелось бы ощутить атмосферу инстанса во всей красе. Да и локализаторы стараются, актеров известных приглашают.. Например, Сарумана озвучил Валерий Сторожик - "голос" Владыки Элронда и Люциуса Малфоя. Это же все не зря...
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:52 | Сообщение # 11 |
Валинорская Леди
Награды:
| Цитата (Эмпосталион) главное перед сном не забывать снимать
А если я и сплю за компом?
|
|
| |
Эмпосталион | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:01 | Сообщение # 12 |
Старший Гвардеец
Награды:
| Цитата (Таургветиль) А если я и сплю за компом? это как? с отпечатавшимися кнопочками на щеке?
Цитата (Таургветиль) А жаль, что приходится сводить звук к минимуму - хотелось бы ощутить атмосферу инстанса во всей красе. Да приходится. Но важней оказывается не голос Элронда, а Пети-Моментора
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
Королевский сержант
Награды:
Ник в игре: Yeloy
| Цитата (Таургветиль) А если я и сплю за компом? Ты превзошла меня По теме: как зайду в игру (возможно) скину скрин настроек...хотя у меня вроде всё выключено кроме голоса
Человек косяк :(
Сообщение отредактировал Файрфлай - Четверг, 17.01.2013, 17:56 |
|
| |
Тырдым | Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:49 | Сообщение # 14 |
Гвардеец
| Цитата (Эмпосталион) Эктоплазма (эктоплазм, мист.) — в оккультизме и парапсихологии — вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая выделяетcя (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур).
|
|
| |
Файрфлай | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:47 | Сообщение # 15 |
Королевский сержант
Награды:
Ник в игре: Yeloy
| Ну, наконецто в игру залез....
Человек косяк :(
|