Дизайн сайта
| |
Томерис | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1 |
Глава Содружества
Награды:
Награды: 1
Статус: Offline
Ник в игре: Томерис
| Господа, как вы могли заметить, мы (при непосредственной помощи и поддержке Роберта/Толи) начали менять внешний вид сайта. В частности, изменен фон, полностью заменена шапка сайта и так далее. В ближайшее время будут происходить другие изменения, в следствии чего нам очень бы хотелось узнать Ваше мнение относительно нововведений, а так же выслушать Ваши идеи, пожелания и самые смелые ожидания. Возможно, Вам придет в голову то, что не приходит нам, и мы в скором времени сможем по-настоящему гордиться сайтом любимого содружества!
Нас миллионы, и нам по колено!©
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:10 | Сообщение # 2 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| Выскажусь, хотя и несколько обрывочно, но постараюсь максимально честно, если что, не обижайтесь - у меня бывает довольно странное вИдение) Мне очень нравится шапка! Фон, как бы выразиться - я еще не поняла, нравится или нет, по цветовой гамме все хорошо, но рисунок непонятный и у меня ассоциируется почему-то с разрушением... Но, в принципе, он весьма неплох.. Оформление остальных блоков форума - не знаю, как это грамотно назвать, не смейтесь, надеюсь, вы поймете и так, о чем я - в общем в сходной цветовой гамме, но как-то простовато сейчас уже смотрится. Желательно бы изменить. При том, что верхний блок, где кнопки Главная, Мой профиль и др., смотрится очень хорошо. Про ленту новостей я уже писала. И вроде бы пользователи не могли редактировать свои давние посты, наверное, это можно бы изменить, хотя бы для внесения изменений в Паспорт игрока.
Перечитала, получилось, что я негативно как-то написала( На самом деле, очень здорово, что сайт меняется, так оперативно и, несомненно, в лучшую сторону!) Спасибо Толе и Саше)
upd: На страницах Каталог, Фотографии и Видео некорректно отображается шапка и фон.
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Лоригрэн | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:52 | Сообщение # 3 |
Королевский сержант
Награды:
Награды: 4
Ник в игре: Лоригрэн
| Мне всё очень нравится, фон, новая шапка, правильно подобраны цвета. Общее впечатление от новой картинки только положительное, но чего-то не хватает. С боков надо что-то добавить, но не переборщить. А то пусто как-то. Моё личное пожелание - а нельзя ли куда-нибудь дракошу, дракончика пристроить? Хоть малюсенького, но чтоб был?
Вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! барон Мюнхгаузен
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:04 | Сообщение # 4 |
Валинорская Леди
Награды:
| Вот как выглядит у меня окно создания сообщения:
У группы Проверенные в опциях сообщения отсутствуют первые 2 пункта, отмеченные галочками, поэтому некорректно отображаются коды, например, вставки плеера. Можно ли это изменить?
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:26 | Сообщение # 5 |
Гвардеец
Награды: 0
Ник в игре: Арнэндир/Роберт
| Идея с дракончиком мне тоже нравится) Только вот честно, я наш сайт совершенно по другому вижу, Саша знает
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:32 | Сообщение # 6 |
Валинорская Леди
Награды:
| Цитата Роберт (  ) я наш сайт совершенно по другому вижу
Не о переезде ли речь?
|
|
| |
Томерис | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:38 | Сообщение # 7 |
Глава Содружества
Награды:
| Цитата Таургветиль (  ) Не о переезде ли речь? О переезде речи нет) Просто Толя хочет сделать атмосферу более домашней и теплой, а я убеждаю, что Серые Стражи настолько суровы, что для них серое и мрачное - дом родной) Отсюда, собственно, и тема относительно дизайна сайта)
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:47 | Сообщение # 8 |
Валинорская Леди
Награды:
| Саша, как суровый страж, я с тобой!
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:21 | Сообщение # 9 |
Гвардеец
| Хех, а я за более светлый вариант (и кстати, с юкоза я бы тоже уехал хоть речи об этом не ведется) как логико-интуитивный интроверт Толик, а не как охотник или еще кто-то там А вы не хотите бородатых байкеров на заднем плане? Они очень суровые, уверен, всем, кто заходит на этот сайт, хочется увидеть как можно больше суровости в оформлении, чтобы таки воскликнуть: "Вот он, дом мой родной!" и байкеры в этом очень помогут.
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:53 | Сообщение # 10 |
Валинорская Леди
Награды:
| Понимаешь, наша "суровость" - она очень.. своеобразная, и в этом наша изюминка) В двух словах с ходу не объяснишь, да и не в этой теме. А байкеры не вписываются в мир Средиземья Лично я не вижу ничего плохого в темных тонах - они не обязательно могут быть депрессивными, темный цвет - это волшебство, это тайна, это древность... А я не определилась - ЭИИ или ИЭИ
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:32 | Сообщение # 11 |
Гвардеец
| Эх, мне бы такое восприятие, наверное, не помешало бы Вот взять сайт и форум рулотро. Фон не светлый, но и не особо темный, хотя внизу вообще черный. Однако основная часть, то, что перед глазами - оттенков именно тех, что, как мне кажется, располагают к себе, привязывают. Про цвета СС не могу так сказать, а белое на черном так вообще, вроде, вредно для глаз А я вот взял и определился))
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:00 | Сообщение # 12 |
Валинорская Леди
Награды:
| Ну я, например, уже писала, что рисунок текстуры основного фона лично у меня вызывает ассоциацию с разрушением, но только рисунок. (Это сугубо личное мнение, я никому ничего не диктую))) Возможно, хотелось бы нечто более упорядоченное... Пытаюсь выразить - но, к сожалению, все пока на уровне эмоций и интуитивно - наверное, не совсем понятно выходит.. Темные цвета и мрачность тоже могут быть умиротворяющими - например, я вчера говорила в игре, что такие чувства вызывают у меня Чертоги. А вот сайт содружества Габилгатхол - тоже в темных тонах, ну нормально, по-моему) И не только у них, кстати) Хотя у нас в идеале может быть и лучше
|
|
| |
Marnela | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:52 | Сообщение # 13 |
Пехотинец
Награды: 3
| Серый Стражи конечно суровы Но на мой взгляд слишком серо и мрачновато. Мне не очень уютно. Но это я так, просто своё мнение высказала. Без обид.
|
|
| |
Роберт | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:20 | Сообщение # 14 |
Гвардеец
| В общем, с вашего общего позволения убрал задний фон. Предлагаю каждому поучаствовать в подборе нового фона. Пусть он будет темным, сероватым, но качественным. Как-то так. А центральную часть я всё-таки сделаю чуть посветлее, сыграем на контрастах. Думаю, всех это устроит... И тех, кому нужен лучик Света и тех, кому милы сталь и камень. Картинка нужна в большом разрешении (эдак 1900х1000, но лучше больше). Вооот.
|
|
| |
Томерис | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:18 | Сообщение # 15 |
Глава Содружества
Награды:
| Можно попробовать не изобретать велосипед и взять старое, доброе, родное - карту Средиземья. Только обработать немного, загнать в нужные цвета.. Попробую что-нибудь сообразить.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:08 | Сообщение # 16 |
Гвардеец
| Хорошо бы. Я пытаюсь задумку свою реализовать по форуму, но что-то не всё так просто, как казалось...
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:33 | Сообщение # 17 |
Валинорская Леди
Награды:
| Поискала на досуге более-менее подходящие изображения карты Средиземья. Подходящие с эстетической стороны (конечно же, в нужные цвета их нужно переводить, но хотя бы по стилю прорисовки), а также по заявленным размерам. Ну, скажу так, что в идеале мне видится другое, но в точности такое пока не нашла, а сама не художник. Мне сейчас видится благородный светло-серый цвет фона. Если это карта, то она должна быть светлой, как мне кажется. Либо темный фон, а по нему руны, но это уже другая тема. Просто покажу, что нашла. Здесь - в маленьком размере. По ссылке можно скачать архив с оригиналами с яндекс диска. https://yadi.sk/d/021uHV_Zg92xr
|
|
| |
Кто сегодня посещал наш форум |
|
|