Переговори Перегрина
|
|
Таургветиль | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:06 | Сообщение # 126 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Статус: Offline
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| Хотите ужастик? О том, сколько сейчас стоит вип? 1074,71 руб.! С учетом скакнувшего курса доллара. Нет, я его не покупала. Это у меня подписка сегодня закончилась, и киви мне отчаянно шлет смски, сколько у меня в кошельке не хватает)) Поэтому своевременно отменяйте продление подписки! Или не храните в кошельке слишком большие суммы
И да - вчера меня не было в игре, поэтому не смогла своевременно сообщить, что сегодня, 26 августа, у нас снова профилактика с 15 до 18 часов по мск.
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Милориан | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:30 | Сообщение # 127 |
Сквайр
Награды: 2
Ник в игре: Milorian
| Цитата Таургветиль (  ) Хотите ужастик? О том, сколько сейчас стоит вип? 1074,71 руб.! С учетом скакнувшего курса доллара. Нет, я его не покупала. Это у меня подписка сегодня закончилась, и киви мне отчаянно шлет смски, сколько у меня в кошельке не хватает)) Поэтому своевременно отменяйте продление подписки! Или не храните в кошельке слишком большие суммы
Действительно ужастик... Поэтому временно мы переносим оплату випа Жаль...
Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён!
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:39 | Сообщение # 128 |
Валинорская Леди
Награды:
| Остается только надеяться, что такая цена не навсегда..
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Арансадориэн | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:58 | Сообщение # 129 |
Сквайр
Награды: 1
Ник в игре: Aransadorien
| Мой вип закончился 23-го. Теперь радостно бегаю по Ширу и фармлю Гарт Агарвен. Цены кусючие.
Сообщение отредактировал Арансадориэн - Среда, 26.08.2015, 17:38 |
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:05 | Сообщение # 130 |
Валинорская Леди
Награды:
| Цитата Арансадориэн (  ) Теперь радостно бегаю по Ширу и фармлю Гарт Агарвен.
Кем бегаешь-то?)
|
|
| |
Арансадориэн | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:39 | Сообщение # 131 |
Сквайр
Награды: 1
Ник в игре: Aransadorien
| Цитата Таургветиль (  ) Кем бегаешь-то?) Это я утрирую, мол, теперь хожу туда, где бесплатно Редко заходил в этот месяц. А что из трешек доступно без випа?
Сообщение отредактировал Арансадориэн - Среда, 26.08.2015, 19:39 |
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:48 | Сообщение # 132 |
Валинорская Леди
Награды:
| Смотря что куплено!) Думаю, тебе точно доступны Изен, Эребор, Лихо. Может быть, больше, я ж не знаю)
p.s. ГА, конечно же
|
|
| |
Лешуконец | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:12 | Сообщение # 133 |
Королевский сержант
Награды:
Награды: 4
Ник в игре: Лешуконец
| Всем привет с Севера нашей необъятной Родины!!! что нового у нас? =)
Коль шти с мясцом, так в ладу с пузцом
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:15 | Сообщение # 134 |
Валинорская Леди
Награды:
| Привет, Андрей) У нас пока все по-старому) Как там на севере? Чем занимаешься?
|
|
| |
Лешуконец | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:23 | Сообщение # 135 |
Королевский сержант
Награды:
Награды: 4
Ник в игре: Лешуконец
| Отдыхаю полным ходом, хожу на рыбалку и в лес)) погода радует пока
Коль шти с мясцом, так в ладу с пузцом
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:04 | Сообщение # 136 |
Валинорская Леди
Награды:
| А вы знаете, что с помощью команды /reclaim можно вернуть некоторые полученные ранее вещи? Которые получают за предзаказы, какие-либо акции. Например, можно вернуть [World Consolidation Giftbox] - и получить еще один "серверный" титул. Вчера это было успешно проверено. При этом старый титул Of Mirkwood не пропадает. Думаю, что в этом нет ничего противозаконного, и полученные титулы в дальнейшем так и останутся. Команду /reclaim можно использовать 1 раз в 7 дней.
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:26 | Сообщение # 137 |
Валинорская Леди
Награды:
| Это похоже на сон, но... старый форум рулотро восстановлен усилиями энтузиастов и не как памятник, а даже работает!
Добро пожаловать!
Там предлагают восстановить доступ к своей учетной записи, но я, пожалуй, пока с этим повременю, мало ли что. Но почитаю с удовольствием!)) Старые титулы там обнулили, и мой тоже, плак Но медальки оставили и всем старым участникам добавили значок "Переживший конец света". Да уж, действительно!
P.S. А почему меня никто не потыкал насчет того, что я впервые проспала изменение подарка недели?) И еще кое-какие новости я пропустила, сейчас напишу... Ну и насчет конкурса, хотелось бы услышать ваше мнение)
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:05 | Сообщение # 138 |
Валинорская Леди
Награды:
| Вчера уйму времени потратили на то, чтобы убить одну бродячую угрозу в Лихо В результате получилось весьма необычным способом, очень эпично Из хроники битвы (типа хвастаюсь): Ghámgur scored a hit with Ground Slam on Taurgwethil for 1,925,259 Common damage to Morale. >_<
|
|
| |
Милориан | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:52 | Сообщение # 139 |
Сквайр
| Цитата Вчера уйму времени потратили на то, чтобы убить одну бродячую угрозу в Лихо wacko В результате получилось весьма необычным способом, очень эпично biggrin
Теперь, боюсь, второй раз никто на нее не пойдет, ахах)
Лена просила скрин из псарен с самым эпичным лагом на свете выложить, вот он
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:17 | Сообщение # 140 |
Валинорская Леди
Награды:
| Цитата Милориан (  ) скрин из псарен с самым эпичным лагом на свете
Шикарно!) Я поняла - вы попали в будущее и встретили там варгов 112-го уровня
А насчет той угрозы, если Антон соберет, то еще пойдем) Теперь, когда мы знаем, как, думаю, все довольно просто. Только до сих пор в раздумьях - это правда так задумано его проходить, или это альтернативное решение, но, хм, надеюсь, что не баг..)
|
|
| |
Милориан | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:35 | Сообщение # 141 |
Сквайр
| Таургветиль, мы думали посмотреть какая шмотка в конце выпадет, но, увы я не попадала по мобам и они меня сливали
|
|
| |
Роберт | Дата: Суббота, 26.09.2015, 05:35 | Сообщение # 142 |
Гвардеец
Награды: 0
Ник в игре: Арнэндир/Роберт
| Всем приветы. Решил вот к вам заскочить на огонек, как поживаете?
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:58 | Сообщение # 143 |
Валинорская Леди
Награды:
| Толя, привет! Да ничего поживаем, новости стараемся освещать на сайте) Ты в Лотро или других мирах?
|
|
| |
Игната | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:20 | Сообщение # 144 |
Пехотинец
| http://lotros.ru/ вторая жизнь русского форума
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:38 | Сообщение # 145 |
Валинорская Леди
Награды:
| А я уже про это писала Да, это здорово
Кстати, именно сегодня 7 лет ВКО! В честь этого Дозорные проводили конкурс с красивым названием "Голоса из прошлого". Из представленных треков я очень мало что смогла узнать) Конечно же, голоса знакомые, даже родные, но в каком именно инстансе, каком из крыльев Ортханка звучали эти фразы, опознать было сложно! Отчасти потому, что в инстансах я обычно отключаю звук... А сейчас пожалела, как же это атмосферно все же было..)
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:32 | Сообщение # 146 |
Гвардеец
Награды: 0
Ник в игре: Арнэндир/Роберт
| Тау, я обитаю максимум в скайпе и в вк) Больше нигде. Хотя старое доброе ВКО часто вспоминаю
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:21 | Сообщение # 147 |
Валинорская Леди
Награды:
| В прошлую субботу мы с Нимранэль и Лешуконцем побывали на концерте в честь Семилетия ВКО на сервере Ландроваль) Есть немного скриншотов, которые выложу немного позже.
Вот здесь выложена почти полная запись концерта одной из зрительниц. Правда, запись делалась для себя, с интерфейсом, поэтому автор не решалась его выкладывать. Думаю, что это такие мелочи)
|
|
| |
Милориан | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:16 | Сообщение # 148 |
Сквайр
| Таургветиль, весь концерт смотреть не стала, посмотрела кусками) Ребята молодцы) И вы молодцы, что нашли время прийти)
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:13 | Сообщение # 149 |
Валинорская Леди
Награды:
| Милориан, концерт был прекрасный, группы выступали не только наши, но и зарубежные, все так мастерски и с душой! И место было очень необычно выбрано, мне понравилось. (Вот бы концертик когда-нибудь сделать на вершине в Эрегионе, которая на деяшку..)) Скрины никак не выложу( Просто дел очень много сейчас, и вспоминаю, только когда с работы на сайт захожу, а с собой нет.
Зато хочу поделиться картиной Kim Kincaid "Fade Within the Silence. The Death of Arwen". Так запала в душу...
Не все в чертах Арвен мне импонирует, но это мелочи. Картина изумительная - бледный, не греющий свет солнца; лес дичает и ветви сплетаются, подобно паутине; совсем немного жизни осталось в последних листьях; растрепавшиеся волосы бродящей в полном одиночестве и без надежды (и без Эстель...) эльфийки и накидка с гондорским древом и звездами... Тронуло не меньше, чем Арвен под черной вуалью у ПиДжея. И угасает не только Вечерняя Звезда, но и сам Лориэн, которому с уходом силы Колец и Владык суждено исчезнуть...
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:07 | Сообщение # 150 |
Валинорская Леди
Награды:
| Читали про U17? И там еще у топикстартера в подписи ссылка на весьма полезный блог.
И да, можете почтить минутой молчания мой ноут... Он повидал многое, мой боевой товарищ...
|
|
| |