Воскресенье, 15.06.2025, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обычный день . - Форум "Серые Стражи" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обычный день .
EuharisДата: Четверг, 07.04.2016, 19:15 | Сообщение # 1
Гвардеец
Награды: 2
Статус: Offline
Тау так ждала фермерскую ярмарку, - Там же будут породистые скакуны, - мечтательно подумала она.
Конюшне Тау завидовали все, там были скакуны со всего Cредиземья - боевые и обычные, легкие.
Покупая скакунов, ее не волновала цена, столько - значит столько.
Скакунов становилось все больше, что пришлось даже расширить конюшню и нанять конюхов для ухода за ее любимцами. Тау никогда не приходила в конюшню к лошади без лакомого кусочка в кармане. После верховой езды она не расставалась с лошадью, не сказав ей доброго слова, не погладив по голове, не поправив челку, не потрепав по шее, по плечу. И лошади всегда платили ей ответной привязанностью. И ни один скакун не подводил ее в бою. Даже в самой безвыходной ситуации она оставалась в победителях. Ей нравилась в них грациозность, дружелюбие, верность и благородство.
Конюшня располагалась недалеко от ее дома. Дом ее представлял собой деревянный помост в ветвях дерева. Густая серебряная листва ее дерева осенью становилась ярко-золотой и держалась на ветвях до прихода весны. Весной прошлогодняя листва опадает, устилая лесные поляны золотом, а на ветвях, одновременно с новыми листьями, распускаются золотисто-жёлтые цветы, наполняющие воздух медовым благоуханием. Недалеко от дерева-дома расположилось озеро в котором плавали ее белоснежные гуси.
Что то я замечталась, может, еще кто пойдет со мной на ярмарку? Но к кому бы она не обращалась, все были заняты, кого не было дома, кто был в инсте или еще где то. Может, хоббитянки составят мне компанию? Как раз их домики по пути к ярмарке. Из домика доносился громкий разговор. О чем таком они так разговаривают? - заинтересовало ее. Хоббитянки сидели за столом и пили чай из больших кружек и о чем-то увлеченно спорили. Не успев переступить порог, ей уже налили чай и отрезали большой кусок черничного пирога. - Так я так спросить зашла, не составите ли вы мне компанию на ярмарке?
- Ярмарка! Удивились они. Конечно же, мы идем.
Быстро собравшись, они уже стояли около дома. А как же чай? - удивленно спросила Тау.
А как же все убрать со стола? - спросила она. Придем допьем! - хором ответили они. Какой чай, если вовсю уже работает ярмарка. Доехав до места, хоббиты разбежались кто куда. Оставив Тау одну. Вот и бери их с собой, - обиженно произнесла она. Они бегали туда сюда по ярмарке не замечая никого и мешая все остальным делать покупки. Тау привлекла огромная толпа: что же там такое?. Пробравшись сквозь толпу, она увидела своих хоббитянок, которые вовсю спорили с торговцем, не уступая ему в цене.
- Как вы можете продавать такое и по такой завышенной цене, - возмущалась Эу . Хотя она и бывало что скупала все подряд не смотря.
- Да такие груши только на корм свиньям, и те даже есть не станут, - голосила Фенса. Взяв их обеих за руки и отведя в сторонку она начала их отчитывать за такой поступок.
- Хочешь сладкую и вкусную грушу?, - достав из кармана предложила Фенса.
- Грушу!? А не вы ли тока что орали, что они не пригодны для еды.
Помотав головами в разные стороны и сделав вид, что они не понимают, почему она на них сердится.
- Доставайте все, что у вас там в карманах.
Достав все из карманов, на полянке образовалась небольшая из груш, пары крючков и прочей мелочи горка.
- Прям как маленькие дети! - не унималась Тау, разве так можно делать, воровать из под носа, а если бы вас поймали, вы об этом подумали? Ну попросили бы меня купить.
- Купить!? Зачем?
- А что, лучше вот так устраивать представление и воровать?
- Воровать!? А никто и не воровал, - обиженно сказала Эу.
- И как тогда это называется? - показала им на лежащие предметы.
- Позаимствовали, - невинно улыбнулись они, гордясь своей выходкой и добычей)
- Что ж с вами делать!? Пойдемте, я провожу вас до дома, что ли .
Распрощавшись с ними, Тау долго не хотела верить, что они способны такое совершить. Лучше бы они так в инстах из-под носа лут у боссов уносили, чем на ярмарке такую возню устраивали......

Можно вывести хоббита из лотры, но хоббита из хоббита вывезти нельзя!))

Сообщение отредактировал Euharis - Четверг, 07.04.2016, 19:37

ТаургветильДата: Четверг, 07.04.2016, 19:48 | Сообщение # 2
Валинорская Леди

Награды: За 50 постов
Награды: 6
Статус: Offline
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
Ох, уж эти хоббиты! Верно говорил Гэндальф - можно общаться с ними сто лет каждый день, и все равно они удивят тебя biggrin Надо бы вашу энергию и умения - да в мирное русло. Растите скорее, будете у Сарумана нам кольца таскать)))

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто сегодня посещал наш форум

Copyright by Серые Стражи © 2025 Бесплатный хостинг uCoz