Euharis | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:04 | Сообщение # 1 |
Гвардеец
Награды: 2
Статус: Offline
| Это был обычный солнечный осенний день. Эу потянулась в своей кроватке ,сладко зевнув,одев свои мягкие и пушистые тапочки ,накинув халатик. Подойдя к зеркалу и взглянув на свой вид - да мне только не хватает бигудей и можно сразу на пенсию. Надев свой повседневный наряд она вышла во двор ,деревья уже одели свой золотые одеяния.Собрав урожай наливных яблочек,покормив курочек и взяв только что снесеные яички ,подошла к мельньце( это была ее маленькая ферма) и взяв муки ( это была ее маленькая ферма,все что нужно для вкусного пирога) Эу пошла готовить вкусный пирог.Накрыв стол на трех персон (а вдруг они все таки вернутся,вот возьмут и вернутся именно сегодня и так проходило каждое ее утро она ждала),налив себе большую кружку вкусного травяного чая и откусив большой ломоть яблочного пирога задумалась о былых временах. Чем бы сегодня заняться прогуляться по окресностям Бри ? Орки, гоблины, бандиты и прочая нечисть как же они уже надоели ,дельного ни чего не выбьешь а времени потратишь много. Или поити в гости к Тау, это была статная и благородная эльфийка и жила она на большом и красивом дереве, а Эу забиралась на него после несколько неудачных попыток.Тау всегда была рада приходу Эу, ради нее даже откладывала свой дела.Тау нравилась хоббитянка она вечно сувала свой нас не в свой дела,задавала много вопросов ,прыгала на ее кровать и с разбегу обнимла крепко эльфиику.Тау все сносно терпела это же хоббит. Тау около озера разводила прекрасных лебедей , и Эу все таки выпросила себе одного из них,эльфиика долго не могла понять почему она называет его гусем (это же причуды Эу , что с нее взять) А на особо важных собрании она давала ей большой кусок пирога и тогда можно было обсудить важные событие под громкое чавканье хоббитянки. Ладно не хочу я сегодня падать с дерева подумала Эу и решила поити в окресности родного Шира ,как же я там давно не была.Накормив всю свою живность ,собрав котомку Эу собралась в путь и конечно же ее сопровождал ее гусь ,ей очень нравился гусь как он деловито за ней идет переваливаясь с лапы на лапу,Серыйстраж назвала его Эу,в случае опасности он хлопал крыльями и громко гоготал. Остановившись около моста между Широм и Бри ,Эу решила порыбачить ,закинув удочку и посидев так пару минут ,так и не поимав рыбки ну как тут можно сидеть часами думала Эу ,это же скучно. Эу не жила в родном Шире ,как то со своим другом гномом они решили жить в Бри . То гному не нравились дома в Шире ему было тесно,то Эу не нравились каменные дома и мрачное освещение в Еред Луине, поэтому они и выбрали дома в Бри, два больших дома почти рядом через дорожку. Опять замечталась подумала Эу,смотав удочки и окликнув гуся пошла дальше. А по дороге вдалеке шел знакомый силуэт,Неужели это он подумала Эу и побежала со всех ног, Да! это был он она не ошиблась сбив его сног и крепко обняв в своих обьятьях Эу была очень рада. -Почему ты плачешь ?удивился хоббодруг Всхлипывая и шмыгая носом Эу прошептала это от радости. Он кое как выбрался из ее обьятий,от Эу еще ни кто так просто не уходил,она схватила его крепко за руку и потащила домой( а гдеж еще хранить трофей) Показав все свой владенья Эу усадила своего хоббодруга за стол,приготовила новый яблочный пирог и налила большую кружку эля...вкусного чая. Он рассказывал ей о своих страннствиях ,Эу слушала с большим интересом. А чем занималась ты спросил хоббо друг? -Когда вы ушли мне было скучно и одиноко,завела маленькую ферму для вкусных и свежеиспеченных пирогов,Свое ювелирное умение пришлось сменить на сбор руды и дерева,а шкурки обменивать на шмот. Ты посмотри на мою лютню она совсем износилась и потерлась а музыка не ней не такая как прежде,когда был рядом гном он постоянно следил за моим снарежением а ты делал мне инструменты,Рядом с вами мне было беззаботно. В ваше отсутсвие пришлось заняться всем и сразу а игру на лютне пришлось сменить на изготовление шкурок и бревен. Нет Эу не жаловалась на то что ей было плохо,ей не хватало тока ворчание гнома и дружественого плеча хоббодруга. Тем болле она всегда могла положитсяя на тех кто в ги. Уложив гостя спать Эу замечталась о новых деяниях, о тех кому еще надо дать про меж ухов и о том что ждет их дальше))))
Можно вывести хоббита из лотры, но хоббита из хоббита вывезти нельзя!))
|
|
| |
Таургветиль | Дата: Вторник, 09.02.2016, 07:58 | Сообщение # 2 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| Умничка)) Пиши еще, будем рады узнать о приключениях Эу!))
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
Euharis | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:02 | Сообщение # 3 |
Гвардеец
Награды: 2
| ну я постораюсь еще что нибудь написать
Можно вывести хоббита из лотры, но хоббита из хоббита вывезти нельзя!))
|
|
| |