Друзья, давно есть идея сделать карту, чтобы отметить, кто откуда у нас. Ведь Стражи объединили в себе жителей многих городов, часовых поясов, а в общем, четырех стран!
Пока собираем информацию, потому что хоть я про многих помню, кто откуда, но чтобы не ошибиться.)
Начну сразу - Белгород).
Итак, строим и дополняем список - по алфавиту! Кого нет или я написала неправильно - прошу в комментарии!)
Беларусь
Минск - Blovvden
Могилевская обл., г. Бобруйск - Yeloy Молдова
Рыбница - Isomethil Россия Архангельская обл., с.Лешуконское - Leshukonetsc
Пермь - Lorita Mellathiel Пермский край, г.Лысьва - Alekur
Санкт-Петербург - Aliskis Borbodossio Euharis Strombur Tomerys
Ставропольский край, г.Пятигорск - Casiope
Уфа - Gulzariel Galdriid
Украина:
Киев - Ksyiel
Киевская обл. г.Белая Церковь - Aransadorien
Львовская обл. г.Сокаль - Asm Kelebrumdor
Список далеко не полный, и вообще, я даже хотела бы внести в него и тех, кто не перешел на глобал... Думаю, тут надо будет индивидуально решать с каждым, если кто захочет быть отмеченным на карте. Ники не всех помню глобаловские, вечером поправлю!) Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
Представляю 2 страны (которая будет идти как 5я в списке xD) Ведь родился в Польше, ну да ладно Беларусь, Могилевская область, город Бобруйск. Польша, Мазовецкое воеводство, Груец Человек косяк :(
Вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! барон Мюнхгаузен
Сообщение отредактировал Лоригрэн - Понедельник, 15.06.2015, 10:40
Лори, надеюсь, ты не против, что я твою картинку с замечательным слоганом сделала прикреплением?) А то ссылка вела на скачивание.
________
И убедительная просьба ко всем Стражам! Потратьте, пожалуйста, пару минут и отпишитесь в этой теме - ведь проект "Карта Содружества" в действии, и Женя Marnela уже готовит эскиз карты - большое спасибо ей за это!)) Я же, как сборщик информации, хочу вынести в первый пост список городов и проживающих в них участников Содружества - кто не отписался, того тоже запишу на основании того, что знаю, помню, а также данных из профиля). Если ошибусь - простите и исправляйте). Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)