Понедельник, 16.06.2025, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Переговори Перегрина - Страница 5 - Форум "Серые Стражи" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переговори Перегрина
ТаургветильДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 101
Валинорская Леди

Награды: За 50 постов
Награды: 6
Статус: Offline
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
На этих выходных на глобале открывается тестовый сервер Bullroarer. Подробности.

Сама я, скорее всего, эти чудеса смотреть не пойду.
*"Так много обновлений сразу - это слишком" - проворчала Тау и ушла качаться*
Но если вы решите опробовать бета-тест, пишите ваши впечатления, не стесняйтесь! Можете создать специальную тему в разделе "Гондор" или же высказаться прямо здесь.

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

ТаургветильДата: Пятница, 03.07.2015, 20:13 | Сообщение # 102
Валинорская Леди

Если кто не в курсе - без паники! Брэндивайн перезапускают, о чем предупредили за полчаса. На сколько - не сказали.

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

ЛешуконецДата: Суббота, 04.07.2015, 19:39 | Сообщение # 103
Королевский сержант

Награды: 4
Ник в игре: Лешуконец
Чем занят мозг хоббита?))
Прикрепления: 5779560.jpg (65.8 Kb)

Коль шти с мясцом, так в ладу с пузцом

Сообщение отредактировал Лешуконец - Суббота, 04.07.2015, 19:59

ТаургветильДата: Суббота, 25.07.2015, 12:39 | Сообщение # 104
Валинорская Леди

Если кто не в курсе, до 30 июля в лавке ВКО LOTRO Store 20%-ная скидка на квест-паки.

ТаургветильДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:49 | Сообщение # 105
Валинорская Леди

Хотя и с опозданием, сообщаю: сегодня в связи с проведением профилактических работ будут недоступны игровые сервера и личный кабинет - с 10 до 19 часов мск.
Оригинал

ТаургветильДата: Понедельник, 27.07.2015, 19:40 | Сообщение # 106
Валинорская Леди

Профилактика затягивается, статус серверов можно отслеживать в специальной теме. (Заодно проверим, как это работает cool )

ЦератарДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:11 | Сообщение # 107
Пехотинец
Награды: 0
Таургветиль, огромное спасибо за темку со статусом серверов)
Однажды потеряли и нигде не могли найти happy

Сообщение отредактировал Цератар - Понедельник, 27.07.2015, 21:11

ТаургветильДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:25 | Сообщение # 108
Валинорская Леди

Цитата Цератар ()
Таургветиль, огромное спасибо за темку со статусом серверов)

Не за что =) Сама давно искала.

А еще я сделала тему со скринами всех лошадок, которые падают из Коробочки со скакунами на выбор. Не зря скринила лошадок на ру на память biggrin Только еще с 2-мя не разобралась, в игру зайду, уточню и добавлю.
Так что долгие профилактики даже полезны иногда..)

ЛешуконецДата: Понедельник, 27.07.2015, 22:16 | Сообщение # 109
Королевский сержант

Что то мне не очень это нравится
https://www.lotro.com/en/game/articles/world-transfers

ТаургветильДата: Понедельник, 27.07.2015, 22:21 | Сообщение # 110
Валинорская Леди

На Лотро-миндоне выложили перевод этой новости:

3 августа мы объявим и выпустим небольшой патч, который пришлет письмо по внутренней почте всем персонажам, уведомляя их о начале Всемирных Закрытий в нем будет ссылка на эту статью. Кроме того, на это время создание персонажей будет невозможно.

Все персонажи на всех серверах получат коробку с подарком от нас на память о сервере, который мы закрываем. Подарок свободных народов будет содержать: Титул "Of имя сервера", с выбором имени сервера, плащ с и без капюшона, плакат для дома. Персонажи монстры получат свой вариант титула @Bane of ....@ с выбором сервера.

Новая служба трансфера будет доступна с этим патчем. У вас будет доступ к нему через лаунчер в окне выбора сервера, после входа в аккаунт. Там будет кнопка “Transfer” под кнопкой “Play”. С 3 августа будет возможность копирования персонажей на тестовый сервер Bullroarer, и для бесплатных перемещений между 10 серверами (5 US и 5 EU) и будет доступна после окончания этого года. Это только начало процесса.

Мы будем мониторить трансферы между серверами пару недель, и если все будет хорошо, двинемся дальше и отключим аукционы на первых двух затухающих серверах, и позволим персонажам, СОДРУЖЕСТВАМ и ОБЩИМ ПРЕДМЕТАМ переехать на другие сервера.

Снова промониторим и перейдем к следующим 2.

1 Октября трансферы между оставшимися 10 серверами станут платными, но трансфер с затухающих останется бесплатным.

После начала нового года, у вас не будет возможности играть на закрываемых серверах. Но, у вас будет бозможность видеть персонажей и вещи на тех серверах и сможете осуществить перенос.

Как видите, это дело непростое и мы хотим все сделать правильно и безболезненно.

Насколько я понимаю, начался процесс будущего слияния и закрытия некоторых серверов. Думаю, что для нашего Брэндивайна это особого значения не будет иметь. Надеюсь, что его не закроют, нас никуда не сошлют... А даже если представить, что это так - так еще и подарки дадут! Это очень мило. Жаль, что нам не дали по плащику при закрытии ру-серверов и не отвели уголок в новом садике в Занорье dry

---------------

Информация от Гилнаурэ Землеройки:

1) Неизвестно, когда откроют серверы.
2) Скорее всего, на Бренди трансфер не будет открыт, потому что на данный момент он и так трещит по швам и является ужасно перенаселённым сервером. Но разработчики пока не уверены - возможно, переезд "железа" и его улучшение повлияют на ситуацию положительно, а также часть народу переедет с Бренди куда-то smile
3) Серверы, которые останутся - 5 US, 5 EU - и, соответственно, серверы, которые закроют (остальные 19) будут названы в течение недели. Пока что известно, что в каждой пятёрке будет по RP-серверу, а в EU - один FR и один DE серверы.

ТаургветильДата: Понедельник, 27.07.2015, 23:22 | Сообщение # 111
Валинорская Леди

Сервер доступен

ТаургветильДата: Пятница, 31.07.2015, 13:14 | Сообщение # 112
Валинорская Леди

Сегодня последний день существования сайта lotro-russia, поэтому если вы не успели что-то сохранить, еще есть время.
Я оттуда скачала архив красивых официальных скриншотов и добавила к нам в раздел Каталог файлов.

ТаургветильДата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:50 | Сообщение # 113
Валинорская Леди

3 августа в игре объявлены профилактические работы с 15 до 18 мск.

Оригинал

ТаургветильДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:43 | Сообщение # 114
Валинорская Леди

О закрывающихся серверах и трансфере: Тык.

И насчет Брэндивайна:

What about Lag on Brandywine?

Brandywine will be made unavailable as a transfer destination until that server is moved to newer hardware and performance improvements are confirmed.

ТаургветильДата: Среда, 05.08.2015, 00:54 | Сообщение # 115
Валинорская Леди

Информация от Гилнаурэ Землеройки, за наводку спасибо Милориан:

"Согласно последним данным, разработчики пообещали прямо добавить титулы для русских серверов в коробку, а сами коробки будут раздаваться в одном из следующих обновлений: https://www.lotro.com/forums....7415971 "

Имеется в виду коробка, которую получат игроки глобала, когда станет доступным трансфер в связи с закрытием части серверов. Если они действительно это сделают, лично для меня это будет самым большим подарком от Турбайн)

ЛешуконецДата: Среда, 05.08.2015, 08:43 | Сообщение # 116
Королевский сержант

Чего то я не понял - у нас будут на русском титулы?

ТаургветильДата: Среда, 05.08.2015, 17:56 | Сообщение # 117
Валинорская Леди

Нет, не на русском. Титулы будут обозначать, с какого сервера раньше был игрок. Вообще, это прежде всего связано с закрытием части глобаловских серверов, и так хотели отдать дань уважения игрокам-переселенцам. Но каким-то образом встал вопрос о таких же титулах для русских игроков (да хранят Валар того, кто поднял эту тему!), и исполнительный продюсер (не кто-нибудь!) в данном посте обещает, что хоть не сразу, но титулы с названиями русских серверов будут добавлены.
Я так понимаю, что в скором времени игроки получат некую коробочку, в которой можно будет выбрать титул... Если честно, я думала, что это коснется только игроков закрывающихся серверов. Но, возможно, ее получат все?.. В общем, сейчас можно только лишь гадать, будет/не будет/как будет. Еще точно никто не знает, даже Дозорные. Но если что - не торопитесь ничего открывать и ждите новостей. Будем надеяться!

ТаургветильДата: Пятница, 14.08.2015, 11:43 | Сообщение # 118
Валинорская Леди

Вчера случайно наткнулась на один отрывок. Я не прошу вас угадать, откуда он и кто автор - тут надо либо знать, либо гуглить (что уже не спортивно). Просто попробуйте предположить, когда он был написан.

"Обед подвигнул меня на продолжение экскурсии, а улица Ржавых якорей (насколько я помнил – бывшая Первых пятилеток) привела меня к широкому белому зданию кинотеатра "Посейдон".

Показывали вторую серию " Властелина колец" – по старинной эпопее Толкиена . Я зашел: любопытно, какое оно, нынешнее кино? В полукруглом зале распахнулся громадный стереоэкран...

Игра артистов не очень мне понравилась. Была в ней нарочитая трагедийность. По-моему, хоббит не должен вещать как Гамлет. Но технически фильм был сделан отлично. Сумрачные пространства Средиземья дышали в зал древними запахами заповедных лесов и болот. Глубина и ширь были абсолютно реальными. Дикие птицы проносились у лица. А во время одной битвы чей-то меч по-настоящему вылетел из экрана и зазвенел на авансцене. Не знаю, как уж это было сделано.

Фильм был очень длинный. Когда я вышел, уже вечерело. "

МилорианДата: Пятница, 14.08.2015, 18:22 | Сообщение # 119
Сквайр
Награды: 2
Ник в игре: Milorian
Таургветиль, 50-60 годы ХХ века? Уверена, что в середине двадцатого века уже была хотя бы одна экранизация smile

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён!

ТаургветильДата: Пятница, 14.08.2015, 21:57 | Сообщение # 120
Валинорская Леди

Алён, ну вообще первая игровая экранизация - ПиДжеевская) А до нее были 2 анимационные в 70-80-е, но они жуть жуткая в визуальном отношении biggrin
Так хочется сказать, что это за цитата... Но, может, кто-то еще решится высказать предположение)
Но лично мне эти строки очень напомнили "Две крепости" из известной нам кинотрилогии!))

МилорианДата: Суббота, 15.08.2015, 03:44 | Сообщение # 121
Сквайр
Награды: 2
Ник в игре: Milorian
Таургветиль, мои предположения оказались, увы, ошибочны) Действительно думала, что ранее экранизировали книгу)

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён!

ТаургветильДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:32 | Сообщение # 122
Валинорская Леди

Поскольку версий насчет выложенного мной отрывка больше нет, открою, что он из книги Владислава Крапивина "Короблики, или "Помоги мне в пути", написанной в 1993 году. Кинотрилогию начали снимать в 1999 году, так что писатель не мог знать... Но насколько же верно описана атмосфера фильма! Когда я первый раз это прочла, я честно подумала, что это написано под воздействием просмотра "Двух крепостей". Смутил только "выпавший" на авансцену меч - ведь ВК снят без применения 3D технологии..)

ТаургветильДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:59 | Сообщение # 123
Валинорская Леди

Хотя и с опозданием на несколько дней, копирую сообщение с форума lotro-mindon, автор сообщения Amarthraug:

"На булроаре добавили титулы ру серверов

Bane of Aglarond

Bane of Fornost

Bane of Mirkwood

Of Aglarond

Of Fornost

Of Mirkwood"

На главную страницу не выношу, потому что это как бы неофициальная информация, но, тем не менее, люди видели и я спешу этим поделиться).

ТаургветильДата: Среда, 19.08.2015, 01:12 | Сообщение # 124
Валинорская Леди

Завтра, а, вернее, уже сегодня, 19 августа, нас ожидает очередная профилактика от Турбайн - с 15 до 18 по мск.

Оригинал

ТаургветильДата: Четверг, 20.08.2015, 13:07 | Сообщение # 125
Валинорская Леди

Да, забыла сказать, кто не в курсе - в лаунчере появилась кнопка "Трансфер". Не совершайте с ней необдуманных действий, ибо на Брэндивайн вы вернуться уже не сможете)

Поиск:
Кто сегодня посещал наш форум

Copyright by Серые Стражи © 2025 Бесплатный хостинг uCoz