Таургветиль | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:14 | Сообщение # 1 |
Валинорская Леди
Награды:
Награды: 6
Статус: Offline
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
| Уж таковы правила мира Средиземья, что его героям часто сваливаются на голову путешествия - Нежданные, Туда и Обратно, эпические, героические, безнадежные... Наши персонажи не исключение, иногда и у них случается нечто подобное, когда уже вечер на исходе и совсем никуда не собираешься. Почему бы об этом не поведать!
Первое путешествие, о котором я хочу рассказать, получилось готическим. Авторы скриншотов - Лаэрмелуион и Нимранэль, ну, и моих парочка. (Можно было бы просто выложить их в альбом, но захотелось и сохранить историю) Готическое путешествие
Шли последние часы Йольского фестиваля. Две эльфийские ведьмочки вносили изрядную долю оживления во всеобщее веселье, посылая на зазевавшихся гостей снежные вихри. Ничего личного – они просто учили новое заклинание! - Смотри, а этот стоит уже долго и не двигается! - Может, он примерз? Или ему нравится? - Он тоже Хранитель мудрости, только совсем «зеленый», даже по одеянию, вот потеха! - Покажем ему всю колдовскую мощь Хранителей!
Нимранэль и Ниэнинквэ продолжили развлекаться со снежными вихрями. Мимо проходил страж Лаэрмелуион. Его рабочий день закончился, и он не стал призывать эльфиек к порядку. Зато обратил внимание на их костюмы в черных тонах.
- Вы готы? Можно с вами? - По цвету не подходишь! – ответили эльфийки. - Один момент!
Эльф действительно быстро вернулся, уже вполне готичного вида. - Это ваша жертва, ведьмы? – спросил он, сочувственно глядя на осыпанного снегом Рерото. – Вам его не жалко?
И тут «жертва» наконец пошевелилась и начала вещать: «Продам золото, недорого!..» - Нет, такого - не жалко!
И эльфийки с удвоенной силой забросали нелегального торговца снегом. Однако уже начали собираться зеваки, вероятно, решившие, что тут очередь...
- А пойдемте на кладбище, как настоящие готы! – уже сложно сказать, чье было предложение, но оно было воспринято с радостью. Сначала было решено посетить кладбище в Бри.
Эльфы взяли фонарики, оседлали коней-призраков и отправились в путь.
Правда, по дороге готичная Ниэ волшебным образом трансформировалась в еще более готичную Тау.
Но призрак Ниэ еще долго витал рядом и, говорят, даже остался на брийском кладбище...
Погода соответствовала настроению – пошел дождь, хотя в землях Бри сквозь тучи еще пробивалось солнце.
После осмотра кладбища в Бри было решено отправиться в Эрегион и совершить восхождение на одну из вершин, увенчанную беседкой.
Пришлось приложить некоторые усилия, но в целом получилось довольно быстро.
Тем временем дождь усилился, свинцовые тучи сомкнулись, сверкала молния.
И из беседки открывался потрясающе мрачный вид...
Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)
|
|
| |
|
Арансадориэн | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:37 | Сообщение # 3 |
Сквайр
Награды: 1
Статус: Offline
Ник в игре: Aransadorien
| Здорово описано! Читал с улыбкой на лице ) Интересно, куда они отправятся в следующий раз?
|
|
| |