Воскресенье, 15.06.2025, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Адресат - на деревню Гэндальфу! - Форум "Серые Стражи" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адресат - на деревню Гэндальфу!
ТомерисДата: Четверг, 27.02.2014, 03:11 | Сообщение # 1
Глава Содружества

Награды: За 50 постов
Награды: 1
Статус: Offline
Ник в игре: Томерис
Господа, по просьбам трудящихся (а так же, алкоголиков, тунеядцев и прочей нечисти booze ), в данной теме давайте поделимся самым сокровенным - паролями от аккаунтов нашими адресами в скайпе, аське (серьезно? кто-то еще пользуется аськой?! shock ), страницами в контакте и т.д. В общем, у кого что, и кто, чем хочет!)) Естественно, выдача сакральной информации сугубо по желаю (мы же чтим конституцию? deal ). И, кстати говоря, помимо адресов неплохо бы еще оставить некое сопроводительное сообщение. Например " скайп - ololosha_nagibator_2001 - не писать после 21.00". Думаю, это существенно очистит совесть тем, кто действительно редко бывает в контакте и может не отвечать неделями на сообщения в скайпе.

Как водится, придется мне показать хороший пример и начать:

Skype - exatassi69 (упаси Вас боже сострить относительно этого ника - испепелю на месте! butcher !)

Контакт - тут (собственно, контакт у меня для скачивания музыки, просмотра ленты новостей и редкого обмена сообщениями, на которые я могу не отвечать часами. Там вы не найдете фоток и прочего интересного, а для "пообщаться" у меня скайп. Но если вдруг кому-то все же захочется, добавляйтесь! cool

Нас миллионы, и нам по колено!©

ФайрфлайДата: Четверг, 27.02.2014, 11:33 | Сообщение # 2
Королевский сержант

Награды: 2
Ник в игре: Yeloy
Цитата Томерис ()
Как водится, придется мне показать хороший пример и начать:

Покажу 2й хороший пример:

Skype - tujak98 (ога, фантазия у меня просто зашкаливает, cry ), включен он вечно, писать когда угодно (если услышу)

Контактэн - http://vk.com/just_fayrflay (скопируете и введите в адресную строку, ибо Я с кодами Ucoz'a не разобрался) тут Я сижу большую часть дня (точнее, он просто включен). Фоток у мяня вы тоже не найдете, ну, разве что Ава....

Ну и вот самое главное, место, где Я нахожусь ВЕЧНО! - Великий и могучий Steam! http://steamcommunity.com/id/heyloyeloy (в подписи кликабельная ссылка, ибо тут какието не такие коды...) тут я нахожусь круглосуточно, так что это самый легки способ связаться со мной в любое время суток.

p.s Я то думал что Тетя Томерис Эльф, а оказалось что .... (на правах шутки) tongue
Прикрепления: 8832730.jpg (29.3 Kb)

Человек косяк :(

Сообщение отредактировал Файрфлай - Четверг, 27.02.2014, 11:41

ЛешуконецДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:16 | Сообщение # 3
Королевский сержант

Награды: 4
Ник в игре: Лешуконец
skype pomor-alisaman (вроде так), доступен для связи всегда, когда включен комп, но если захочется позвонить, лучше написать сначала, ибо наушники почти всегда отключены ( и их для начала надо найти biggrin ) контакт - www.vk.com/id27926609, хрени всякой там очень много)))

Коль шти с мясцом, так в ладу с пузцом

СтромбурДата: Пятница, 14.03.2014, 15:03 | Сообщение # 4
Лейтенант

Награды: 0
теперь мой черёд)

Контакт - в принципе редко переписываюсь, так же как и Тётя Томерис. Музыка, Видео,Группы, Новости и всё пожалуй)

Skype...вот тут меня поймать сложно, не потому что не бываю, а поскольку их 2 и оба действующие,
просто один 100% домашний и пользуется в выходные, а второй рабоче-домашний(на рабочем компе и на ноуте дома).
вот такой я странный бурундук)
necrosblond - домашний
seriimagistr - рабочий
в 80% случаев обитаю либо на одном, либо на другом. если нет ни там ни там, то либо сплю, либо забился в угол как маленькая девочка. biggrin

Всё. явки-пароли выданы. теперь как на ладони tease

Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как!
Я не гадалка! Я - ваш ТАНК!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто сегодня посещал наш форум

Copyright by Серые Стражи © 2025 Бесплатный хостинг uCoz