Воскресенье, 15.06.2025, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Конкурс "Осенний подарок" - Форум "Серые Стражи" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс "Осенний подарок"
ТаургветильДата: Четверг, 17.09.2015, 11:39 | Сообщение # 1
Валинорская Леди

Награды: За 50 постов
Награды: 6
Статус: Offline
Ник в игре: Таургветиль/Taurgwethil
Тема конкурса: ваш подарок для "Властелина Колец Онлайн".

Форма: свободная (стихи, рисунки, воспоминания, скриншоты, забавные случаи, фотографии с плакатами "I heart Lotro" :D... )

Условия: Во-первых, разумеется, работа должна быть авторской! Думаю, здесь не нужно ничего объяснять).
Во-вторых, развернутой - недостаточно написать "Это классная игра, играю уже 5 лет", напишите, как вы пришли на проект, что именно вам нравится, что больше всего запомнилось. Если публикуете скриншот - сопроводите его комментарием, и не просто "Мой дом" или "Форохель", а расскажите, чем дорого вам это место.
В-третьих - позитивность. Ведь это ваш "подарок"! Не надо вспоминать о фарме, каче и тому подобных вещах, а также поминать локализатора всуе. Уверена, что у всех вас много добрых и теплых чувств к игре, которые можно выразить.

Кроме того, есть еще такой момент, что обычно на подобных конкурсах требуют работы, сделанные специально для данного случая. Здесь я не буду так строга. Если пару лет назад вы пекли пирог к годовщине, фотографировались в средиземском костюме, или у вас есть давние скриншоты с вторжения крипов - выкладывайте на здоровье! Только сопроводите это вашим рассказом, воспоминаниями и чувствами - и все будет прекрасно).

Работы можно выкладывать до 27 сентября включительно.

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

МилорианДата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:26 | Сообщение # 2
Сквайр
Награды: 2
Ник в игре: Milorian
Не так давно пришлось мне ехать вместе с Арагорном и его товарищами до Пеларгира, что в Центральном гондоре. И пожаловался мне Арагорн на то, что надоело ему допрашивать каждого встречного и думать-гадать - ни приспешник ли тьмы стоит перед ним. "Много путешествовать пришлось мне в жизни, Милориан", - сказал он мне, - "Видел я много далеких земель! В одной из них повстречался мне страж, который требовал от меня бумаги, которые подтверждают мою личность..." - Арагорн усмехнулся.
"А это мысль!" - подумала я и решила подарить нашему любимому миру Властелин колец - "паспортную" систему biggrin Каждый желающий (если такие найдутся) может написать в игре или на форуме и я сделаю ему его персональный "паспорт" - бумаги, которые по первому требованию вы сможете предоставить кому угодно. Но на вашем месте, я бы носила их поглубже в ваших сумках, ведь они могут попасть к врагу...

В первую очередь, я конечно же сделала "паспорт" для Тау smile

Печать внизу справа и фон будет изменяться в зависимости от вашего происхождения. Подпись я беру, разумеется, у абсолютно незнакомого вам человека, она просто для декора. Оригинал, к сожалению, имеет слишком большой размер и загрузить его как картинку я не могу, но смогу скинуть вам его в виде ссылки smile
Если идея понравится, я могла бы создать отдельную тему на форуме smile

P.S. Исходники не мои, украдены с разных сайтов, поэтому источник указать, увы, не могу.

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён!

Сообщение отредактировал Милориан - Воскресенье, 20.09.2015, 13:36

BilnoynДата: Суббота, 26.09.2015, 19:21 | Сообщение # 3
Пехотинец
Награды: 1
Здравствуйте! Моя история о том, как я попал на проект "Властелин колец онлайн".
Произошло это случайно. Шел 2010 год, мы с другом играли WOW, тогда я учился в школе и мне не очень нравилось платить за игру. А тогда было время такое-пошли Аллоды. Я сразу на них, они же были бесплатные. Тогда я не знал, что эта игра станет Донат! Играл я в эти Аллоды, но понимал, что ну не моя это игра. И как сейчас этот момент помню, хотел скачать трилогию Властелин Колец и по случайности зашел на сайт ВКО. Так как я любитель Средиземья и трилогии, я аж прям прослезился. Это было то, что надо, прям в точку!
Но так как я не любитель платить за игры, я расстроился что пробник всего 14 дней, а подписка платная((. И спустя пару недель я не удержался и решил скачать пробник ВКО. Пока устанавливал смотрел видео Копи Мории и пищал от него) Уже представлял что буду ходить там, где ходило братство.
И вот, когда я зашел в игру взял конечно же лучника (любил Леголаса), и я просто обалдел, она меня так затянула... Эта музыка в Эред Луин, Гондамон, Дуилонд... Я наверно заходил в игру для того, чтобы музыку слушать, нежели играть) Искал в игре сходства из фильма и тогда были скринов тьма). Мои первые Могильники, как будто это было вчера, самый кайф когда были припасы и все призывали к инсту) Не то что сейчас...
И как я тупил в ВМ... Ругали) Но я учился. Впервые увидел Назгула, это было классно!! Комариные топи, и звучание такое, будто у меня в квартире вся эта мошкара летает.
И пошли потом пустоши, Завереть счастья были полные штаны. Были моменты, когда отключал в игре звук и включал музыку из трилогии, и тогда у меня было +100500 ко всем параметрам.
Я чувствовал себя таким крутым) Пробник стал кончаться. И я случайно познакомился со стражем 60 уровня. Он меня решил сводить в Ривенделл, шли пешком, и так долго шли...
Увдел братство, Элронда. Прошло пару дней и пробный период истек. Попросил у родителей денег на месяц игры и я был вновь в Средиземье) И дальше пошло-поехало.
И так до сих пор играю, только уже на евро. А что касается любимой местности... Да все Средиземье) Возможно Эрегион, т.к. там врата Мории и Карадрас неподалеку)
Есть очень много нюансов. Но именно так я и познакомился с ВКО! Буду играть до того времени, когда и Глобал не закроют)
У меня все. Спасибо за внимание!

MarnelaДата: Суббота, 26.09.2015, 19:30 | Сообщение # 4
Пехотинец
Награды: 3
Только не смейтесь biggrin Решила ночью порисовать и в пять утра вышло ЭТО)) Поделюсь своим детским творчеством cool
Прикрепления: 6819616.jpg (67.6 Kb)

BilnoynДата: Суббота, 26.09.2015, 21:04 | Сообщение # 5
Пехотинец
Ну медведь то жестокий)) прям модель.

ТаургветильДата: Суббота, 26.09.2015, 23:56 | Сообщение # 6
Валинорская Леди

Bilnoyn, а если бы еще скриншотик к истории)

Rara avis in terris nigroque simillima cygno || "Я смеюсь и взмываю в небо..." (с)

EuharisДата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:48 | Сообщение # 7
Гвардеец
Награды: 2
История Хоббита...
Мое первое знакомство с играми началось с онлаин игры Perfect World, там было встречено много людей с которыми общаюсь и по сей день...Так вот когда уже игруха начала под надоедать и я была ну в очень интересном положении, и половина друзей уже разошлась и не собиралась возращатся,один из знакомых познакомил нас с мужем с Властелином коллец. И тут встал выбор за кого же играть люди,эльфы, хоббиты ,гномы были не в счет. Выбор пал на хоббитов, их было создана куча ( то цвет глаз не устраивал то еще что). И вот наконец идеальный хоббит был создан, его же как то надо было назвать, было пересмотрено много сайтов с названиями цветов и камней.Ну вот ник подобран Эухарис -Амазонская лилия -Само название Eucharis в переводе с греческого означает «исполненный прелести, грации», «приятный». Хоббит готов можно и в путь осваивать новый земли Средиземья, был выбран класс менестреля ну уж очень хотелось всех хилить(ну да просто остальные классы для меня очень сложные,хотя и менс тоже когда хилить нужно) гном всегда ругался что в то время когда нужно хилить хоббит вечно рылся у ся в сумках и искал что то интересное, надо сказать огромное спасибо тем кто был рядом с Эу ,особенно тем кто был тогда в пати и ложился под мобами -я же не специально. Скажу честно что в выборе этого персонажа я не ошиблась, получился такой же маленький вредный,наглый,жадный и вечно сующии нос не в свои дела хоббит. Потом снова был долгий перерыв в игре , а так хотелось заити хоть на минуточку побить ненависных мобов,сходить куда нибудь в инст. И вот этот долгожданный момент появился я и мои хоббит снова вместе, радости не было предела да и новая лошадка пришлась впору....А потом как гром среди ясного небо все конец было грустно расставаться с персонажам и с теми кто был так рад нашему возращению в игру(если честно я не ожидала такого от вас было так приятно что вы нас не забыли)было приятно вернутся туда где тебя ждут и любят.... А потом мы все перешли сюда ,качаем старо-новых персов и снова рады что мы вместе хотя нас и мало...Подарок для лотры это наверное то что мы вкладывает в своих персов частичку души,времени,живем их жизнью хотя и пару часов. А вот то что дало нам Лотро намного важнее она дала нам новых друзей, ведь мы пару часов но вместе ,мы же теперь как одна семья,мы же готовы бросить все свои дела и бежать на помощь другу, так как какой то моб не захотел сложится под его оружием, значит придет друг и накажет этого моба....

Ну вот вроде все правда не в очень в развернутой форме,писалось очень быстро а хотелось написать обо всем, а еще я пишу с ошибками так что не судите строго....

На скрине я и мой новый домик )

Прикрепления: 7227789.jpg (32.6 Kb)

Можно вывести хоббита из лотры, но хоббита из хоббита вывезти нельзя!))

Сообщение отредактировал Euharis - Воскресенье, 27.09.2015, 00:49

BilnoynДата: Воскресенье, 27.09.2015, 07:28 | Сообщение # 8
Пехотинец
Таургветиль, все что есть .... Качество плохое но тогда меня не волновало это)https://m.vk.com/video44679618_158869648

GulzarielДата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:54 | Сообщение # 9
Пехотинец
В последнее время не так часто играю в ВКО как хотелось бы, но моя любовь к эльфам и всему волшебному никогда не пройдет. Когда впервые позвали играть в LOTRO, я не думала, что задержусь в игре, так как не любила компьютерные игрушки. Да еще взаимодействие с другими людьми на сервере пугало) ООочень боялась, когда получала личные сообщения. Сейчас это кажется смешным, а тогда чувствовала себя эдаким дурачком среди знающих и умеющих, гуглила игровые словечки, когда встречала их в гайдах или подсказках biggrin Зато каков был мой восторг, когда попала в Ривенделл. Он был таким НАСТОЯЩИМ! Я была в таком изумлении, пробежала все несколько раз, поскринилась в разных местах, рассмотрела всех, кого можно. Ведь он есть, да, именно такой каким я себе его представляла)А Лотлориэн с Карас Галадоном...ох и ах. Все такое волшебное и прекрасное^^ Поэтому была рада нарисовать ̶н̶а̶м̶а̶л̶я̶к̶а̶т̶ь̶ небольшого эльфа для Серых Стражей. Я только учусь владеть планшетом, худ. образования у меня никакого нет, так что к критике отнесусь спокойно) happy

Сообщение отредактировал Gulzariel - Воскресенье, 27.09.2015, 12:59

ТаургветильДата: Понедельник, 28.09.2015, 00:02 | Сообщение # 10
Валинорская Леди

Большое спасибо всем участникам! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто сегодня посещал наш форум

Copyright by Серые Стражи © 2025 Бесплатный хостинг uCoz